Салат из овощей с отварными грибами

Салат из овощей с отварными грибами рецепт приготовления.

Салат из овощей с отварными грибами

Салат из овощей с отварными грибами

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Капусту нашинковать.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Помидоры вымыть, нарезать небольшими дольками.
  • Огурцы помыть, нарезать кубиками.
  • В кастрюлю влить растительное масло, довести его до кипения, добавить морковь, варить 5 минут.
  • Добавить репчатый лук, варить ещё 5 минут.
  • Затем всыпать сахар и белокочанную капусту, перемешать, снова варить 5 минут.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты: помидоры, болгарский перец, грибы, огурцы, посолить, перемешать.
  • Довести до кипения, влить уксус, варить 30 минут.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Закатанные банки перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

 Готовим вкусно.