Салат из помидоров, капусты, болгарского перца, моркови

Салат из помидоров, капусты, болгарского перца, моркови, рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Болгарский перец и репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Помидоры вымыть, нарезать дольками.
  • Морковь и яблоки натереть на крупной тёрке.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Подготовленные овощи переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар по вкусу, влить растительное масло.
  • Поставить кастрюлю с овощами на огонь, довести до кипения.
  • Горячий салат разложить по чистым сухим банкам, стерилизовать 45 минут.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.
  • Хранить в тёмном месте.

Готовим вкусно.