Салат из помидоров, перца, лука и моркови

Салат из помидоров, перца, лука и моркови, рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полосками.
  • Соединить подготовленные овощи, добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, молотый чёрный перец, уксус, перемешать.
  • Оставить при комнатной температуре на 1 час.
  • Затем поставить на огонь, довести до кипения, варить 25 минут, периодически помешивая.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.
  • Хранить в тёмном прохладном месте.

Готовим вкусно.