Салат из стручковой фасоли с цветной капустой

Салат из стручковой фасоли с цветной капустой, рецепт приготовления с луком, перцем, морковью и помидорами.

Ингредиентыфасоль стручковая спаржевая

Способ приготовления

  • Стручковую фасоль промыть, нарезать кусочками и проварить 15 минут в кипящей воде.цветная капуста 3
  • Цветную капусту разобрать на соцветия и тоже отварить в течение 15 минут.
  • Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
  • Помидоры пропустить через мясорубку.
  • Томатную массу смешать с растительным маслом, солью и потушить в течение 15 минут.
  • Затем опустить подготовленные овощи и тушить в течение 40 минут.
  • За 2 минуты до окончания приготовления всыпать измельчённую зелень укропа и петрушки, влить уксус.
  • Готовый салат из стручковой фасоли с цветной капустой горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
  • Перевернуть банки с салатом вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Готовим вкусно.