Салат из свеклы, помидоров, перца, моркови и чеснока

Салат из свеклы, помидоров, перца, моркови и чеснока, рецепт приготовления.

Ингредиентысвекла 1

Способ приготовления

  • Все овощи помыть, почистить и отдельно друг от друга пропустить через мясорубку.
  • Сначала в течение 10 минут проварить помидорную массу.
  • Затем опустить свеклу и кипятить в течение 30 минут.
  • Всыпать морковь и варить ещё 30 минут.
  • Влить растительное масло, добавить болгарский перец, чеснок и посолить по вкусу.
  • Кипятить ещё в течение 15-20 минут.
  • Готовый салат из свеклы, помидоров, перца, моркови и чеснока горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
  • Банки с салатом перевернуть вверх дном, укутать и оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.