Острая приправа к мясным блюдам

Острая приправа к мясным блюдам рецепт приготовления.

Ингредиентыперец болгарский и жгучий

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать на дольки.
  • Помидоры помыть и нарезать кусочками.
  • Горький перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать.
  • В болгарский перец добавить нарезанные помидоры и горький перец.
  • Поставить на огонь и варить 20 минут.
  • Влить подсолнечное масло, добавить соль, сахарный песок, измельчённые чеснок и зелень петрушки.
  • Варить ещё 20 минут.
  • Готовую горячую приправу разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.