Болгарский перец, фаршированный кабачками и морковью

Болгарский перец, фаршированный кабачками и морковью, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, срезать крышечку, удалить семена и плодоножки, опустить в кипящую воду на 5 минут.
  • Приготовить овощной фарш: кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук измельчить. Овощную смесь обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
  • Нафаршировать болгарские перцы приготовленным овощным фаршем и плотно уложить в подготовленные чистые банки.
  • Томатный сок довести до кипения, залить кипящим болгарский перец в банках.
  • Стерилизовать 20 минут.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.