Перец “Кубанский” с помидорами и чесноком

Перец “Кубанский” с помидорами и чесноком, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры с перцем

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, разрезать каждый стручок вдоль на 4 части.
  • Помидоры пропустить через мясорубку.
  • Чеснок и горький перец измельчить.
  • В эмалированную кастрюлю влить помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, сахар, растительное масло, измельчённую зелень петрушки, горький перец, довести до кипения.
  • Опустить болгарский перец, снова довести до кипения.
  • Варить 15 минут.
  • Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Готовим вкусно.