Помидоры по-армянски

Помидоры по-армянски, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры бурые

Для рассола

  • 1 литр воды
  • 20 гр соли
  • 30 гр сахара.

Способ приготовления

  • Бурые помидоры слегка надрезать сверху.
  • Чеснок очистить и нарезать кусочками.
  • Зелень промыть, обсушить и нарезать.
  • Горький перец очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кусочками.
  • В разрез каждого помидора положить кусочек горького перца, кусочек чеснока и измельчённую зелень.
  • Затем помидоры сложить в кастрюлю надрезом вверх.
  • Залить рассолом (в воду всыпать сахар и соль и довести до кипения), поставить гнёт.
  • Через 3-4 дня помидоры по-армянски готовы к употреблению.

Готовим вкусно.