Аджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью

Аджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, нарезать кусочками.

Аджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью

  • Острый и болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки.
  • Чеснок очистить.
  • Хрен почистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Подготовленные хрен, чеснок, болгарский и острый перец, помидоры пропустить через мясорубку.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нарезать.
  • В кастрюле смешать овощную смесь с зеленью.
  • Посолить, перемешать.
  • Поставить на огонь, довести до кипения.
  • Варить 5 минут.
  • Готовую аджику горячей разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками.

 Готовим вкусно.