Аджика из помидоров с перцем, чесноком и зеленью

Аджика из помидоров с перцем, чесноком и зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и мелко порезать.

Аджика из помидоров с перцем, чесноком и зеленью

  • Помидоры, перец, чеснок и хрен пропустить через мясорубку.
  • Соединить подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Разложить по чистым баночкам и закрыть крышками.
  • Хранить в холодильнике не более 2 месяцев.
  • Если необходимо сохранить аджику дольше, то проварить её 5 минут, разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Готовим вкусно.