Пользовательский поиск
Рубрики

postheadericon Аджика со свеклой

Аджика со свеклой рецепт приготовления.

Ингредиентысвекла 4

  • 5 кг помидоров
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 4,5 кг свеклы
  • 5 стручков горького перца
  • 200 гр чеснока
  • 150 гр соли
  • 150 гр сахарного песка
  • 200 гр растительного масла
  • 150 гр 6%-го уксуса.

Способ приготовления

  • Помидоры, болгарский перец, свеклу и морковь хорошо вымыть, очистить, пропустить через мясорубку вместе с чесноком и горьким перцем.
  • Поставить варить на 1,5 часа, периодически помешивая.
  • В овощную смесь добавить соль, сахарный песок и растительное масло.
  • Влить уксус и варить ещё в течение 30 минут.
  • Разложить готовую аджику по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Укрыть закатанные банки до полного остывания.

Ещё рецепты:

Комментарии закрыты.

При копировании печатного материала обязательна АКТИВНАЯ ССЫЛКА на сайт
Яндекс.Метрика Проверка тИЦ и PR www.ALL-TOP.ru
счетчик посещений besucherzahler russian brides
Топ Блоги Топ Блоги Топ Блоги