Кетчуп из яблок с абрикосами
Кетчуп из яблок с абрикосами рецепт приготовления.
- 1 кг яблок
- 700 гр абрикосов
- 300 гр репчатого лука
- чеснок – по вкусу
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана сахарного песка
- половина чайной ложки молотого чёрного перца.
Способ приготовления
- Абрикосы вымыть, удалить косточки и мелко нарезать.
- Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.
- Репчатый лук и чеснок почистить и измельчить.
- Соединить абрикосы, яблоки, чеснок и репчатый лук, перемешать.
- Добавить соль, сахарный песок и молотый чёрный перец.
- Поставить на огонь и варить до загустения.
- Готовый кетчуп из яблок с абрикосами разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками.
- Хранить в прохладном месте.