Классическая хреновина

Классическая хреновина, рецепт приготовления.

Ингредиентыхрен

Способ приготовления

  • Корни хрена очистить, помыть, обсушить и перекрутить через мясорубку (можно также натереть на мелкой тёрке).
  • Чтобы хрен было проще натереть, необходимо положить его в морозилку, чтобы он слегка подмёрз.
  • Чеснок почистить.
  • Помидоры вымыть и разрезать на части.
  • Острый перец промыть, удалить семена и плодоножки.
  • Помидоры, чеснок и острый перец прокрутить через мясорубку.
  • Соединить с прокрученным хреном, посолить и добавить сахар.
  • Хорошо перемешать.
  • Разложить по стерилизованным баночкам и закрыть крышками.
  • Готовую хреновину хранить в холодильнике.

Готовим вкусно.