Салат из болгарского перца с помидорами, луком и морковью просто и быстро

Салат из болгарского перца с помидорами, луком и морковью просто и быстро рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полукольцами.
  • Помидоры помыть, нарезать тонкими дольками.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Соединить подготовленные овощи в кастрюле, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, перемешать.
  • Поставить на небольшой огонь.
  • Довести до кипения.
  • Варить 10 минут.
  • Готовый салат разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном.
  • Укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.