Салат из кабачков, помидоров, чеснока и болгарского перца

Салат из кабачков, помидоров, чеснока и болгарского перца, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • 2,5 кг помидоров
  • 200 гр чеснока
  • 1 кг болгарского перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 200 гр сахарного песка
  • 200 гр подсолнечного масла
  • 100 гр 9%-го уксуса.

Способ приготовления

  • Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
  • Кабачки помыть, нарезать маленькими кубиками и смешать с помидорами и чесноком.
  • Добавить соль, сахарный песок и подсолнечное масло.
  • Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут, периодически помешивая.
  • Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и уксус.
  • После того, как масса закипит, варить ещё 20 минут.
  • Разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

Салат из кабачков, помидоров, чеснока и болгарского перца