Салат из кабачков, помидоров, чеснока и болгарского перца
Салат из кабачков, помидоров, чеснока и болгарского перца, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 кг кабачков
- 2,5 кг помидоров
- 200 гр чеснока
- 1 кг болгарского перца
- 2 столовые ложки соли
- 200 гр сахарного песка
- 200 гр подсолнечного масла
- 100 гр 9%-го уксуса.
Способ приготовления
- Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
- Кабачки помыть, нарезать маленькими кубиками и смешать с помидорами и чесноком.
- Добавить соль, сахарный песок и подсолнечное масло.
- Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут, периодически помешивая.
- Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и уксус.
- После того, как масса закипит, варить ещё 20 минут.
- Разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками.