Салат из огурцов, капусты с болгарским перцем

Салат из огурцов, капусты с болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы корнишон

Способ приготовления

  • Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Болгарский перец промыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Зелень укропа, петрушки и чеснок измельчить.
  • Все подготовленные овощи и зелень смешать в большой кастрюле, добавить сахар, соль, молотый чёрный перец, уксус и растительное масло.
  • Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
  • Ещё раз перемешать и поставить на средний огонь.
  • Прокипятить 4 минуты.
  • Салат плотно уложить в подготовленные банки, прикрыть крышками.
  • Поставить стерилизовать на 10 минут.
  • Закатать крышками после стерилизации.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть, оставить на 2 дня.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.