Салат из переросших огурцов

Салат из переросших огурцов рецепт приготовления.

Ингредиентыогурец переросший

Способ приготовления

  • Огурцы вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
  • Болгарский перец, морковь и репчатый лук почистить, тонко нарезать.
  • Зелень укропа, чеснок  измельчить.
  • Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, лимонную кислоту.
  • Оставить на 50-60 минут, чтобы выделился сок.
  • Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 15 минут на среднем огне.
  • Готовый салат разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками, перевернуть, укрыть до полного остывания.

Готовим вкусно.