Салат из спаржевой фасоли и зелёных помидоров

Салат из спаржевой фасоли и зелёных помидоров рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль стручковая спаржевая

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Фасоль промыть, удалить плодоножки, нарезать небольшими кусочками, опустить в дуршлаге сначала в кипящую воду на 3 минуты, затем сразу в холодную. Дать воде стечь.
  • Морковь очистить, вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку и обжарить в растительном масле до мягкости.
  • Помидоры нарезать тонкими дольками, потушить в небольшом количестве воды 25 минут.
  • Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить сахар, соль, молотый перец, перемешать, тушить 5 минут.
  • Добавить уксус, перемешать.
  • Готовый салат разложить по литровым банкам и стерилизовать 40 минут.
  • Банки закатать крышками.

Готовим вкусно.