Салат из свеклы с фасолью, морковью, помидорами и луком

Салат из свеклы с фасолью, морковью, помидорами и луком, рецепт приготовления.

Ингредиентысвекла 4

Способ приготовления

  • Фасоль промыть и замочить на ночь, затем воду слить.
  • Свеклу и морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Помидоры нарезать дольками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
  • Соединить фасоль, свеклу, морковь, помидоры и репчатый лук.
  • Добавить растительное масло, сахарный песок, соль, воду и уксус.
  • Хорошо перемешать и поставить на огонь.
  • Довести до кипения и тушить 2 часа.
  • Готовый салат из свеклы с фасолью, морковью, помидорами и луком разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Готовим вкусно.