Салат из цветной капусты с помидорами и болгарским перцем

Салат из цветной капусты с помидорами и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыцветная капуста 4

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, прокрутить через мясорубку.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Чеснок очистить, каждую дольку разделить вдоль на 4-5 частей.
  • Цветную капусту вымыть, разделить на небольшие соцветия.
  • В кастрюлю влить прокрученные помидоры, добавить болгарский перец, растительное масло, сахар, соль, поставить на огонь.
  • Довести до кипения, влить уксус, перемешать, добавить цветную капусту.
  • Варить 30 минут, периодически помешивая.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками.
  • Перевернуть закатанные банки вверх дном, оставить при комнатной температуре до полного остывания.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.