Салат с фасолью и овощами на зиму

Салат с фасолью и овощами на зиму рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль белая 1

Способ приготовления

  • Фасоль промыть, отварить до полуготовности.
  • Помидоры помыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать кусочками.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Соединить подготовленные овощи и фасоль в кастрюле.
  • Добавить соль, сахар, растительное масло.
  • Перемешать.
  • Поставить на огонь.
  • Довести до кипения.
  • Варить 1 час.
  • В конце варки влить уксусную эссенцию, перемешать.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном.
  • Оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.