Закуска из фасоли с помидорами, морковью, луком и перцем

Закуска из фасоли с помидорами, морковью, луком и перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль белая 1

Способ приготовления

  • Фасоль отварить до готовности.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Помидоры вымыть, нарезать маленькими дольками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать полукольцами.
  • Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Соединить в кастрюле обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, помидоры, болгарский перец, морковь, перемешать.
  • Добавить соль, сахар и растительное масло.
  • Поставить на огонь, довести до кипения и варить 25  минут.
  • Прибавить измельчённые чеснок и острый перец, варить ещё 5 минут.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.