Филе рыбы с овощами и сметаной в мультиварке

Филе рыбы с овощами и сметаной в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыфиле рыбы с овощами и сметаной в мультиварке

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкими полосками.
  • На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить репчатый лук и морковь, сверху кусочки рыбы и полоски болгарского перца.
  • Посыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу.
  • Сверху залить сметаной.
  • Готовить в режиме “Выпечка” 40 минут.
  • За 5 минут до готовности всыпать маслины.
  • Готовое блюдо перемешать и подавать к столу.

Готовим вкусно.