Грибной суп без мяса в мультиварке
Грибной суп без мяса в мультиварке рецепт приготовления.
- 250 гр свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- вода
- зелень укропа
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Грибы перебрать, промыть и отварить, нарезать небольшими ломтиками.
- Овощи помыть и почистить.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук измельчить.
- Картофель нарезать кубиками.
- Включить режим “Выпечка” и на растительном масле обжарить лук с морковью.
- Сменить режим на “Тушение”, добавить грибы, картофель, влить воду, посолить по вкусу.
- Оставить готовиться на 60 минут.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.