Омлет с грибами и ветчиной в мультиварке

Омлет с грибами и ветчиной в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыомлет с ветчиной и шампиньонами

Способ приготовления

  • Шампиньоны и ветчину нарезать кубиками.
  • Чашу мультиварки смазать топлёным маслом, выложить грибы и ветчину, готовить в режиме “Выпечка” 5 минут.

Приготовить смесь для омлета.

  • Разбить в стакан яйца, замерить объём.
  • Перелить яйца в миску, а в стакан налить ровно половину объёма, который занимали яйца, молока.
  • Перелить молоко в миску с яйцами.
  • Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать венчиком или вилкой до однородного состояния, не взбивая смесь.
  • Влить приготовленную яичную смесь в чашу мультиварки, аккуратно перемешать.
  • Готовить в режиме “Выпечка” 15-20 минут.

Готовим вкусно.