Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке с мясом рецепт приготовления.

Ингредиентырассольник с курицей

Способ приготовления

  • Воду довести до кипения, влить в чашу мультиварки, опустить мясо, посолить и поперчить по вкусу, готовить в режиме “Тушение” 60 минут.
  • Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью.
  • Солёные огурцы нарезать соломкой.
  • Когда мясо будет готово, положить в чашу мультиварки перловую крупу, обжаренные лук и морковь, нарезанный кубиками картофель, солёные огурцы.
  • Готовить в режиме “Тушение” ещё 60 минут.
  • Готовый рассольник подавать к столу со сметаной.

Готовим вкусно.