Филе морского окуня с рисом, луком и морковью

Филе морского окуня с рисом, луком и морковью, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентымоской окунь филе

Способ приготовления

  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Яйца очистить и мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Смешать морковь и репчатый лук.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Филе морского окуня готовить в растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем добавить промытый рис и морковь с луком, посолить по вкусу, полить майонезом.
  • Готовить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовое филе морского окуня с рисом, луком и морковью переложить на блюдо.
  • Сверху посыпать измельчёнными яйцами и зеленью петрушки.

Готовим вкусно.