Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами

Филе щуки с картофелем, морковью и помидорами, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыскороварка 2

Способ приготовления

  • Филе щуки нарезать кусочками.
  • Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кусочками.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и нашинковать.
  • Рыбу, картофель и морковь выложить слоями, залить овощным бульоном и тушить в течение 2 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовое филе щуки с картофелем, морковью и помидорами посыпать зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.