Говядина с апельсинами в скороварке
Говядина с апельсинами в скороварке с репчатым луком и зеленью петрушки, рецепт приготовления.
- 700 гр говядины
- 2 головки репчатого лука
- 3 апельсина
- 1 столовая ложка растительного масла
- небольшой пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, вымыть и измельчить.
- Апельсины вымыть и нарезать кружочками.
- Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.
- Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле в течение 3 минут.
- Добавить к мясу апельсины и репчатый лук, готовить ещё 1 минуту.
- Готовую говядину с апельсинами выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки.