Говядина с шампиньонами в скороварке

Говядина с шампиньонами в скороварке с луком и яйцами, рецепт приготовления.

ИнгредиентыГовядина с шампиньонами в скороварке

Способ приготовления

  • Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать кусочками.
  • Говядину промыть и нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Яйца почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Мясо посолить, добавить специи по вкусу, готовить в растительном масле 2-3 минуты.
  • Затем добавить грибы, готовить ещё 2 минуты.
  • Сверху положить кольца репчатого лука, тушить ещё 1 минуту.
  • Готовую говядину с шампиньонами подавать к столу, посыпав тёртыми яйцами.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Не забудьте поделиться с друзьями: