Говяжьи отбивные с овощами в скороварке

Говяжьи отбивные с овощами в скороварке: капустой, морковью и патиссонами, рецепт приготовления.

ИнгредиентыТелятина с лимоном в скороварке

Способ приготовления

  • Говядину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
  • Белокочанную капусту помыть и тонко нашинковать.
  • Патиссоны нарезать ломтиками.
  • Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Отбивные готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем добавить патиссоны, сверху положить капусту и морковь, посолить по вкусу.
  • Готовить ещё 2 минуты.
  • Готовые говяжьи отбивные подавать к столу, полив их кетчупом.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.