Говяжья печень с болгарским перцем в скороварке
Говяжья печень с болгарским перцем в скороварке, рецепт приготовления.
- 500 гр говяжьей печени
- 50 гр свиного сала
- 2 стручка болгарского перца
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени укропа
- 50 гр майонеза
- соль, молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Зелень укропа измельчить.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Говяжью печень промыть, удалить плёнки, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить на сале 1 минуту.
- Затем добавить болгарский перец и репчатый лук, поперчить по вкусу, готовить ещё 45 секунд.
- Готовую говяжью печень с болгарским перцем выложить на блюдо, полить майонезом и посыпать измельчённой зеленью укропа.