Кабачки с сулугуни

Кабачки с сулугуни, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыкабачки молодые 1

Способ приготовления

  • Кабачки помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Сулугуни измельчить.
  • Зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Помидоры черри вымыть.
  • Кабачки и помидоры потушить в сливочном масле в течение 2 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тмином, сулугуни и кориандром.
  • Тушить ещё 30 секунд.
  • Готовые кабачки с сулугуни при подаче к столу посыпать измельчённой свежей зеленью кинзы.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.