Кальмары с шампиньонами и сельдереем

Кальмары с шампиньонами и сельдереем, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыкальмары кольца

Способ приготовления

  • Шампиньоны вымыть и мелко нарезать.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Стебли сельдерея нарезать мелкими кусочками.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и нашинковать.
  • Тушки кальмаров помыть, нарезать кольцами.
  • Кольца кальмаров, грибы и репчатый лук готовить в растительном масле в течение 30 секунд.
  • Затем добавить сливочное масло, посолить по вкусу, всыпать сельдерей, влить немного воды и готовить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовые кальмары с шампиньонами и сельдереем выложить на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.