Крылышки индейки с цуккини и шампиньонами

Крылышки индейки с цуккини и шампиньонами, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Цуккини вымыть и нарезать соломкой.
  • Шампиньоны нарезать ломтиками.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
  • Крылышки индейки посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
  • Добавить цуккини, картофель. грибы и готовить ещё 1 минуту.
  • Влить майонез и тушить ещё 1 минуту.
  • Готовые крылышки индейки с цуккини и шампиньонами подавать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: