Куриные голени с овощами

Куриные голени с овощами, рецепт приготовления в скороварке.

ИнгредиентыКуриные голени с овощами

Способ приготовления

  • Морковь и картофель почистить, вымыть и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Зелень кинзы промыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Куриные голени готовить в растительном масле 3 минуты.
  • Добавить морковь, картофель и карри, посолить по вкусу и готовить ещё 1 минуту.
  • Положить репчатый лук и чеснок, залить горячим грибным бульоном и готовить ещё в течение 30 секунд.
  • Готовые куриные голени с овощами подавать к столу, посыпав зеленью кинзы.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: