Курица с овощами и яблоками в скороварке

Курица с овощами и яблоками в скороварке рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоки

Способ приготовления

  • Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусками.
  • Маринованные огурцы разрезать вдоль на несколько частей.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить.
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Тушку курицы посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 5 минут.
  • Затем добавить чистые яблоки, картофель, репчатый лук, влить немного воды, сметану и тушить ещё 2 минуты.
  • Готовую птицу выложить на блюдо, украсить яблоками, картофелем, веточками петрушки и маринованными огурцами.
  • Сверху полить соусом, который образовался при тушении курицы.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Не забудьте поделиться с друзьями: