Морской язык с болгарским перцем и картофелем

Морской язык с болгарским перцем и картофелем, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыболгарский перец кольца

Способ приготовления

  • Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Яйцо очистить и измельчить.
  • Филе морского языка нарезать крупными кусками и готовить на растительном масле 30 секунд.
  • Сверху на рыбу выложить болгарский перец и кружочки картофеля.
  • Готовить ещё в течение 2 минут.
  • Готовое филе морского языка с болгарским перцем и картофелем переложить на блюдо.
  • Посыпать яйцом и полить майонезом по вкусу.

Готовим вкусно.