Окорочка индейки, фаршированные вешенками, в скороварке

Окорочка индейки, фаршированные вешенками, в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентывешенки

Способ приготовления

  • Вешенки промыть, мелко нарезать, посолить по вкусу и обжарить на сковороде в 40 гр сливочного масла до готовности.
  • Репчатый лук почистить и тонко нашинковать.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Окорочка индейки вымыть, снять кожу чулком, у сустава перерубить косточку.
  • Часть косточки оставить с кожей.
  • Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, грибами и репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Приготовленным фаршем наполнить ножки индейки, положить оставшееся сливочное масло в середину фарша и зашить.
  • Готовить в растительном масле 5-6 минут.
  • Затем нитки снять.
  • Готовые окорочка индейки переложить на блюдо, смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.