Острая индейка в скороварке

Острая индейка в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентычеснок

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Тушку индейки нарубить кусками, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным острым перцем, полить лимонным соком и добавить 1 столовую ложку оливкового масла и половину измельчённого чеснока.
  • Положить в холодильник на 10-12 часов.
  • Затем куски индейки обсушить салфеткой и готовить в оставшемся оливковом масле 4-5 минут.
  • Добавить репчатый лук и оставшийся чеснок, сбрызнуть маринадом и готовить ещё 2 минуты.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.