Овощное рагу с белыми грибами, сыром и сметаной

Овощное рагу с белыми грибами, сыром и сметаной, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыбелый гриб

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Белые грибы помыть и нарезать маленькими ломтиками.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
  • Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Грибы, картофель и морковь посолить и поперчить по вкусу, тушить в сливочном масле в течение 3 минут.
  • Добавить сметану, тёртый сыр и готовить ещё 50 секунд.
  • Готовое овощное рагу с белыми грибами, сыром и сметаной при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.