Овощной суп с цветной капустой, картофелем и стручковой фасолью в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Овощной суп с цветной капустой, картофелем и стручковой фасолью в скороварке можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыОвощной суп с цветной капустой, картофелем и стручковой фасолью в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень укропа промыть и мелко нарезать.
  • В овощной бульон добавить картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить в течение 5 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.