Рыбный суп с картофелем и морковью в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Рыбный суп с картофелем и морковью в скороварке из минтая можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда разрешена рыба).

ИнгредиентыРыбный суп с картофелем и морковью в скороварке

Способ приготовления

  • Минтай промыть, выпотрошить, очистить, нарезать крупными кусками.
  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Рыбу залить водой, посолить по вкусу, варить 10 минут.
  • Сваренную рыбу достать из бульона, отделить мясо от костей.
  • В рыбный бульон положить картофель, морковь, варить 5 минут.
  • Затем опустить лавровый лист, нарезанную вареную рыбу и варить ещё 1 минуту.
  • Рыбный суп с картофелем и морковью подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.