Рыбный суп с плавленым сыром в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Рыбный суп с плавленым сыром в скороварке из филе хека с картофелем и зеленью укропа, петрушки.

ИнгредиентыРыбный суп с плавленым сыром в скороварке

Способ приготовления

  • Филе хека промыть, нарезать крупными кусками.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
  • Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками.
  • Куски рыбы залить водой, варить 2 минуты.
  • Добавить картофель, варить ещё 2 минуты.
  • Затем в суп опустить плавленый сыр, посолить по вкусу, варить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовый рыбный суп с плавленым сыром подавать к столу, заправив сметаной и посыпав измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.