Рыбный суп с рисом в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Рыбный суп с рисом в скороварке из карпа с картофелем и зеленью укропа можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда разрешена рыба).

ИнгредиентыРыбный суп с рисом в скороварке

Способ приготовления

  • Карпа промыть, выпотрошить, очистить.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень укропа нарубить.
  • Рис хорошо промыть.
  • Рыбу залить водой, варить 10 минут, затем вытащить из бульона и отделить от костей.
  • В рыбный бульон опустить картофель и рис, варить 5 минут.
  • Затем положить лавровый лист, вареную рыбу, зелень укропа, посолить по вкусу.
  • Варить ещё 1 минуту.

Готовим вкусно.