Суп из бараньей грудинки и риса в скороварке

Суп из бараньей грудинки и риса в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

ИнгредиентыСуп из бараньей грудинки и риса в скороварке

Способ приготовления

  • Баранину нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Зелень петрушки мелко нарезать.
  • Мясо положить в скороварку, влить воду, варить 15 минут.
  • Добавить хорошо промытый рис, морковь, картофель, репчатый лук, специи и соль по вкусу.
  • Варить 5 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: