Суп из баранины со стручковой фасолью и цветной капустой в скороварке

Суп из баранины со стручковой фасолью и цветной капустой в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыфасоль спаржевая

Способ приготовления

  • Стручковую фасоль помыть и нарезать кусочками.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть.
  • Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в скороварку, залить водой и варить 15 минут.
  • Добавить картофель, стручковую фасоль, цветную капусту, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут.
  • В готовый суп при подаче к столу добавить измельчённую зелень петрушки.

Готовим вкусно.