Суп из филе хека со шпинатом в скороварке

Суп из филе хека со шпинатом в скороварке можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).

ИнгредиентыСуп из филе хека со шпинатом в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Шпинат крупно нарезать.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить вместе с морковью на оливковом масле в течение 2 минут.
  • Филе хека нарезать порционными кусками.
  • В воду опустить рыбу, варить 2 минуты.
  • Добавить картофель, обжаренные лук и морковь, готовить ещё 3 минуты.
  • Затем добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 1 минуту.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.