Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом в скороварке

Суп из филе индейки с фасолью и шпинатом в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыфасоль спаржевая

Способ приготовления

  • Филе индейки нарезать порционными кусками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Морковь очистить, нарезать соломкой.
  • Шпинат нарезать.
  • Морковь и лук обжарить в растительном масле 2 минуты.
  • Филе индейки залить водой, варить 10 минут.
  • Добавить стручковую фасоль, шпинат, белую фасоль, вермишель, посолить по вкусу, варить ещё 3 минуты.
  • Добавить обжаренные лук и морковь, варить ещё 2 минуты.

Готовим вкусно.